19:46 

да, я оптимист - для меня стакан всегда наполовину полон ядом
иногда мне кажется, что я существую только для других. Я буквально растворяюсь со всей серьезностью в чужих проблемах, мыслях, переживаниях. И время от времени это порядком достает. Хочется, что бы кто-нибудь занялся всерьез моим собственным состоянием. В принципе, эл, ты бы могла помочь, если бы я яснее изъяснялась, но такое ощущение, что вот они, нужные слова, лежат на поверхности, а как они звучат - никак не вспомнишь и, соответственно, не напишешь.

я просто стесняюсь всерьез говорить о себе, потому что в какой-то момент это начинает казаться по-детски наивным и необязательным. А еще редко получается так, что кто-нибудь искренне демонстрирует участие к моей персоне; если человек не проявляет интереса, то мне сразу это видно, и я начинаю запинаться, не доканчивать фразы и сбиваться. Поэтому лучше, я буду говорить о том, как прекрасен Джонатан Риз-Майерс, какие еще пошлые ассоциации у меня возникают при упоминании о "теннисных мячиках небес" и обо всяких остальных материальных, поверхностных, преходящих вещах.

"мои переживания нужны только мне, а другим я могу быть полезнее" - и эта истина, по ходу, стала девизом моей жизни.

@темы: this kind of experiance is nesessary for my learning, 11, горячий осел, мдб, опять, хочу послать всех нах, то бишь, юдивич, что ты скажешь?, я не люблю окружности

URL
Комментарии
2011-04-20 в 09:35 

l-triogy
Когда только одной атомной бомбы достаточно, чтобы испортить вам все планы на вечер.
я мало чем могу помочь. а знаешь почему? я не могу представить себя, серьезно разговаривающую с кем-либо о проблемах, потому что я предпочитаю отшучиваться. и это херово

черт, правда, объясни, что с тобой творится? что за очередной приступ самоуничижения?

ну, мне кажется, у всех такое. конечно, легче говорить о чем-то отвлеченном, чем о себе в непонятной компании особенно. мне-то ты можешь доверится)

херовый девиз

     

Closet

главная