• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:39 

да, я оптимист - для меня стакан всегда наполовину полон ядом
Бог создал человека по своему подобию. Бог- творец. Видимо, Он хотел, чтобы человек тоже был бы творцом, поэтому наделил его разумом. Но человек оказался ленив. Его творчество направленно на то, чтобы меньше творить, чтобы все усложнить. Ненасытная натура людей стремится познать меньший мир, завоевать Вселенную, а обратить внимание и разобраться с тем, что происходит у нее под носом, не догадывается.
Каждый век был замечателен. Каждая эпоха была ступенькой к творческому развитию человека. Средневековье- борьба за просвящение, Ренессанс- возрождение, эпоха Просвещения- классицизм, 19- ый век- золотой, 20- ый- удивительный: серебряный, свободолюбивый, мыслящий. Но, что же тогда 21- ый век? Какие открытия он принесет человечеству? кажется, что все уже изобретено, чего тогда ожидать? возможно, еще рано судить, но, мне кажется, что люди застопорятся и останутся потребителями.

@музыка: французская музыка сентиментальна. Она мне не нравится: в сентиментальности правда

15:06 

да, я оптимист - для меня стакан всегда наполовину полон ядом
ну вот, кажется я зарегистрировалась в еще одном форуме, не зная как и что тут делать. Я, вообще, недавно в нете, и что- то пока не очень получается...

@музыка: last time cinema bizarre and some others

@настроение: 1- ое ноября- великий день!! первый снег!!

Closet

главная